Рябушка Премикс для кур и домашней птицы

Новый фирменный премикс « Рябушка » для сельскохозяйственной птицы с аминокислотами и ферментами – необходимая добавка к рациону птицы, в состав которой входят жизненно важные витамины, минеральные вещества и аминокислоты. Ферменты в составе новой « Рябушки » способствуют более полному усвоению питательных веществ корма. Таким образом, все дорогостоящие компоненты корма усваиваются полностью, без потерь.
Состав: витамины (А, Д3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В12, К, Н) – жизненно необходимы для организма, микроэлементы (железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен) – входят в состав и активизируют действие ферментов, гормонов, участвуют во всех видах обменных процессов организма, макроэлементы (кальций, фосфор) – для укрепления костей и прочности скорлупы, незаменимые аминокислоты (лизин, метионин) – для повышения скорости роста цыплят и продуктивности взрослой птицы на 3-5%, ферменты – для более полного усвоения питательных веществ рациона и экономии зерновых кормов, антиоксидант – для стабилизации компонентов комбикорма, наполнитель.

« Рябушка » предназначен для обогащения концентрированных кормов для птицы необходимыми минеральными веществами, витаминами и аминокислотами, для приготовления комбикормов, БВМД и других балансирующих добавок. Не является кормом!

Применение: премиксы-концентраты используют как дополнительный источник макроэлементов, витаминов, микроэлементов и аминокислот (лизин, метионин) к основному рациону птицы. Премикс тщательно перемешать с пшеничной мукой, отрубями или зерносмесью в соотношении 1:1. Суточную дозу полученной смеси добавить в свежеприготовленный корм в соответствии с нормами расхода и тщательно перемешать. Лучше всего использовать премикс « Рябушка » во время первого утреннего кормления.
Суточная норма расхода, г/гол: куры 1; индейки 2,5; утки 2; гуси 3; перепела 0,6 – 0,9; цесарки 1,2 – 1,5.
Ежедневное применение премикса « Рябушка » позволит:
– увеличить яйценоскость до 320 яиц в год от каждой несушки,- повысить качество яиц, мяса, пера,- улучшить инкубационные качества яиц, выводимость и выживаемость птенцов,- повысить прочность скорлупы и скелета птицы,- повысить переваримость корма и усвоение питательных веществ,- снизить затраты корма на единицу продукции.Применение « Рябушки » надежно защитит от:
– расклева яиц, выщипывания пера, каннибализма,- хромоты, слабости суставов, дистрофии,- преждевременной линьки, ломки пера, рахита, болезней глаз.Добавку вносить только в охлажденный корм! Премикс не содержит гормонов и стимуляторов роста!
Фасовка: герметичный светозащитный газонепроницаемый пакет по 150 г.

Премикс не является самостоятельным кормом, это добавка к основному рациону. Премикс « Рябушка » вносить только в охлажденный корм! В состав премикса « Рябушка » не входят антибиотики, гормональные препараты, стимуляторы роста.